Фототур лавандовые поля Болгарии

Тур с известными болгарскими фотографами Краси Матаровым и Русланом Асановым (проект EuroPhotoTour). За семь веселых дней мы посетим несколько лавандовых полей, проведем семинары по съемке с последующей обработкой пейзажных и ночных фотографий, заберемся на пик Бузлуджа с одноименным заброшенным памятником, на который съезжаются тысячи фотографов каждый год, где сделаем несколько ночных снимков, полетаем на мотодельтапланах над Долиной Царей, попробуем дурманящее болгарское вино и знаменитую местную национальную кухню... в общем, однозначно проведем время прекрасно и с пользой, увозя с собой отличные фотографии.


Все фотографии Краси Матарова и Руслана Асанова

Collapse )





Я в соцсетях:

Португалия. Солнечный Алгарве или серых туч океан

Самая западная часть Европы, Португалия, страна яркого солнца, сильных ветров и яростных волн, страна отважных мореплавателей, веселых виноделов и просто интересных и доброжелательных людей. Моё знакомство с Португалией началось с Лиссабона, города, который пережил землетрясение в 1755 году и в результате восстановления воплотил в себе смесь викторианской архитектуры и попытки создать новый современный мегаполис. Осень в городе контрастов заливала дождями, хмурила небо и скрывала лучи солнца. Страницы путеводителя красочной рекламой манили вернуться в лето. Я решил повернуть вслед за летом и продолжить знакомство с Португалией в ее южной части. В знаменитом курортами регионе Алгарве.

1.


Collapse )



Я в соцсетях:


Мой сайт: dkupratsevich.com

Программа путешествий на 2016 год

На 2016 год у меня запланирована большая программа фототуров, поучаствовать в которых я приглашаю всех неравнодушных к фотографии и путешествиям. Программы всех поездок включают образовательную часть и помощь при фотосъемке. Программы на Алтае проводятся с профессиональным гидом и профессиональным поваром (трехразовое питание включено в стоимость туров).

Январь
Первая поездка этого года уже состоялась - Сказки зимнего Крыма.
Даты: 03.01.16 - 09.01.16



Collapse )

Фототур "Золотая осень на Алтае"

В последние дни сентября Алтай прекрасен. Здесь наступает золотая осень. И вся природа покрыта ее красками.
Берега Телецкого озера, рек Чуи и Катунь усыпаны желтыми и красными цветами осени и бирюзовыми красками водной глади. А снежные вершины долины Ак-Тру на фоне золотистых лиственничных реликтовых лесов под осенним голубым небом не оставляют равнодушным ни одного любителя природы.

Collapse )

Фототур "По тропам кочевников Монголии"

Западная часть Монголии очень сильно отличается от остальной ее части настоящей первобытностью. Кочевники, чабаны пасущие скот со времен тюркской культуры. Бескрайние степи и песчаные барханы, огромные красивейшие озера с чистейшей водой и конечно же - бесконечное Монгольское небо, которое не оставит равнодушным ни одного путешественника.


Collapse )

Фототур "Цветущая Калмыкия"

Калмыкия одно из уникальных мест России, где тюльпаны растут в естественных условиях на нетронутых цивилизацией территориях, а на острове, окружённом солёной водой, обитают дикие мустанги. Место, где можно встретить кудрявого и розового пеликанов, сайгаков и верблюдов, а огромные степи со множеством рек и озёр сменяются песчаными дюнами.



Collapse )

Путешествие на Плато Укок

Таинственное плато на протяжении нескольких веков являлось местом пересечения многих древних культур, таких как Скифы, гунны и тюрки.Сегодня плато Укок хранит сотни курганов, каменных изваяний и наскальных рисунков, прикоснувшись к которым можно на время перенестись в эпоху скифских людей населявших Алтай.
Путешествие на плато Укок - это возможность побывать в одном из нетронутых цивилизацией уголке Алтая.



Collapse )

Фототреккинг. К подножию горы Белуха

Подножье горы Белуха - это дно из самых удивительных и таинственных мест Алтая.
Это горные реки, красивейшие перевалы, кедровая тайга и снежные вершины гор. Подножье горы Белуха - это дно из самых удивительных и таинственных мест Алтая.
Белуха - это самая высокая гора на Алтае. Ее высота 4506 м н.у.м.



Collapse )

Фототреккинг. Шавлинские озера на Алтае

Путешествие на Шавлинские озера - это пеший тур по Алтайской тайге к высокогорным озерам и снежным вершинам. Маршрут проходит через долины бурных и красивейших перевалок с кедровой тайгой.

Шавлинские озера – это бирюзовая вода на фоне снежных Алтайских гор.

Collapse )